現在市では各学校の給食室で学校給食を調理しています。しかし、施設の老朽化、慢性的な調理員不足、給食食材の配送等の課題から給食の継続実施が難しくなりました。そこで「新城市学校給食施設整備方針」を策定し、新たに共同調理場を整備することとしました。共同調理場の調理業務は、高度な衛生管理体制や大量調理のノウハウが必要となります。そこで効率的に運営するにあたり、民間事業者の豊富な人的資源やノウハウを活用し安定的な給食提供を実現するため、事業候補者を次のとおり、公募型プロポーザル方式により、選考及び決定します。
業務名
新城市学校給食調理等業務委託
スケジュール
項目 | 日程 |
---|---|
公告 | 令和4年6月1日 |
実施要領等に関する質問書の受付(受付終了しました) | 令和4年6月1日から令和4年6月8日まで |
質問に対する回答期限 | 令和4年6月15日 |
参加申込書提出(受付終了しました) | 令和4年6月15日から令和4年6月22日まで |
参加資格審査結果通知 | 令和4年6月29日頃 |
企画提案書提出期限 | 令和4年7月6日 |
第1次審査(書類審査)及び結果の通知 | 令和4年7月13日 |
第2次審査(プレゼンテーション及びヒアリング)の実施、審査等 | 令和4年7月22日 |
契約締結 | 令和4年9月1日 |
実施要領などのダウンロード
新城市学校給食調理等業務委託公募型プロポーザル実施要領(PDF:161KB)
実施要領等に関する質問への回答を掲載します。
新城市学校給食調理等業務委託公募型プロポーザル実施要領5(5)に基づき、次のとおり回答します。
資料3 令和4年度学級数一覧(小学校)(PDF:108KB)
公募型プロポーザル方式にて公募し審査を行った結果を公表します。
公募した企画提案について、審査を行った結果、受託候補者を添付ファイルのとおり選定しましたので公表します。